Гром и Молния

- Обещал Грозе я, матушке, -
Никого из вас не трону.
Перекатываю камешки
По железному поддону.

А вот сестрица моя, Молния,
Огнеглазая красавица,
Обещанье не исполнила,
Да огнём на всех бросается!


Рецензии