Дыхание весны

Толи в марте, толь в апреле
Начинается весна.
И звенят уже капели
У далёкого ручья.
Толь в апреле, толи в  мае
Эти маленькие почки
Превращаются в сирень.
Если очень долго нюхать,
То получим мы мигрень.
Толи в мае, толь в июне
Летний утренний массаж,
Ветер ласково щекочет,
Волны обмывают нас.
Толь в июне, толь в июле
Нас приветствуют цветы,
Разноцветные бутоны,
Разодетые кусты.

2004 г.


Рецензии