Постепенно день уходит

Постепенно день уходит,
Тает словно тень,
Так и жизнь наша проходит
Без каких проблем.
И часы бегут без срока,
Продлевая миг,
Лишь на то, чтоб оглянуться,
Вспомнить и застыть.
Память наша не проходит,
Но уходит в тень,
И для всех не остаётся
Памятью на день.
Будем помнить,
Будем молча мы в ногах стоять,
А цветов, что рядом с нами,
Нам и не обнять.


Рецензии