Прочна связующая нить

Прочна связующая нить, двух душ незримая порука,
Но осязаема сердцами, в ней места нет ни лжи, ни скуке,
Необъяснима, неподвластна ни разуму, ни объяснению,
Ни обстоятельствам, ни власти, лишь душ прекрасному влечению.
И сотни лет безрезультатно умом заведует загадка -
Ну как находим мы "своих", влюбляемся в них без оглядки.
Прочна невидимая нить, с небес связующая Души,
Мы, повинуясь, на Земле, "своих" находим, сердце слыша,
Подвластны правилам игры, вновь выбираем воплощение,
Чтоб вновь узнать в родных глазах тепло любви и восхищения.


Рецензии