О выборе

Наука- детская игра,
Сегодня так, а завтра, может быть, иначе.
Наверно учит жизнь,
Она одна узнает, как нам лучше быть.
Неудовлетворение чувств растить,
В скучнейшей из работ,
Или рискнув себя на вызов бросив,
Найти. Прокладывая собственный путь.


Рецензии