Мысли моей души
Ты у любви, в которой пополам.
Сложили крылья счастья и несчастья.
Кто выиграет?Кому себя отдашь?
Нет, нет, борьба без сожаленья.
Себя щадить, а значит навредить.
Нет грани в том, что без сомненья,
Заставить выиграть и победить.
Победа в вере, вере беспощадной,
А правда в покаянии греха,
Пусть даже он и не глубокий,
Но от души и до конца.
ноябрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №118092303700