О Высоцком
И душу его знаю я, как свою.
Мы все в этой жизни в гостях, а не дома.
Найди ему, Боже, местечко в раю!
Я думаю, сам человек не сумеет
Без помощи Божьей так петь и писать.
Пускай дураки насмехаться не смеют,
И светлую память дерьмом поливать.
Талант не дремлет, не пьёт, не ест.
Кто выдержит эту гонку?
Кто сможет ровно нести свой крест,
Когда вам плюют вдогонку?
Мне песни Высоцкого с детства знакомы.
И душу его, знаю я, как свою.
Мы все в этой жизни в гостях, а не дома.
Найди ему, Боже, местечко в раю!
Свидетельство о публикации №118092300037