Мы, все - участники развала
Есть трусость, глупость и беда"
Мы, все - участники развала.
СССР, страны не стало.
Виним кого-то, не себя.
Огромная наша страна
Была разорвана на части.
Мы к этому с тобой причастны.
Молчанье было, как согласье.
Предательство обходит счастье.
Не будет счастья никому,
Мы предали свою страну.
Нас коммунисты раздражали.
Мол, себе льготы создавали.
ЕР сменила их сейчас.
Равных не стало. Высший класс
"Элитой" скромно называют.
Доходы их растут и тают
Наши надежды на успех
Своей страны, народа, тех,
Кто живет честно, не ворует,
Родину любит и тоскует
По справедливости в стране,
Которой нет сейчас нигде.
23.09.18г
Свидетельство о публикации №118092303667