История

"По долинам и по взгорьям"
Проходил мой путь земной...
И вот какая вдруг история
Приключилася со мной:

Дома кушал чахохбили я,
После первого, ухи.
Но, как из рога изобилия,
Вдруг посыпались стихи!

Второпях бросаю вилку я,
И компота не прошу...
И с разбегу фразу пылкую
Я в страницу заношу.


Рецензии