Я отдаюсь тебе, Любовь!

Я отдаюсь тебе, Любовь!
Твоей энергии и силе!
Пусть засияет сердце вновь,
Себе прощаю всё, что было.
Я отдаюсь тебе собой
Во всех телах и проявлениях,
Закончен спор с моей судьбой -
Любовь и в чувствах и в движениях.
Я отдаюсь тебе, Любовь!
Лишь я ответственна за Радость,
За слово, дело, каждый вдох
За выбор - надо и не надо.
Благодарю тебя, Любовь!
Твое я в мире проявление.
Без пафоса и лишних слов
Для счастья, света, вдохновения!


Рецензии