Отрывок

Если плохи мои, друг, дела,
Марфино, село, прости меня.
Не придётся тебя мне навестить.
Я в других местах буду гостить.

Не закончу, Марфино, начатых дел.
Не будет бега, нету сил.
Не увижу , Марфино, белых стен.
Не увижу карьер, вереницу машин.

На этом кончаю, Господь призывает.
Что Он решил. так и бывает.
Мы- пташки в этом море.
Козявки-молавки, ничего боле.

Прощаюсь с Вами, друзья-товарищи.
Жизнь без врагов. как пожарище.
Жизнь прекрасна, хоть тресни.
А без борьбы мир пресен.

Долго прощаюсь, жить хочется.
Тяжело душе, летать просится.
Глаза закрываю, в гробу лежу.
Отпустить её, сам погожу.


02 ноября 1999 года, г.Балашиха


Рецензии