Немцы-хитрые черти

Немцы- хитрые черти.
Учтя наш перерыв,
Свои бросили части
Там, в Арденах, в прорыв.

Немцы гнали союзников.
Оборона трещала.
Тех вояк-неудачников
Подучить бы сначала.

Немчура ликовала.
Пятьдесят. Ещё сто и концы.
Англичан много пало.
В плен пошли заокеанцы.

Вот такие вояки.
Завопил Черчилль.
А союзники-бяки.
Там, в Арденах чужих.

А когда их прорыв,
Стал, ребята, не мал,
К Папе Джо был призыв.
И наш двинулся вал.

Там мы немцев разбили.
Были первыми в Берлине.
И союзников без слов
Пригласили на улов.

Эти горе-вояки
Там, за нашей спиной,
Подписали акт, бяки.
Мол, победа за мной.

Ну, а нашим солдатам,
Не впервой давать урок.
Там союзным ребятам
У Эльбы врезали впрок.


31 августа 2002 года, г.Балашиха


Рецензии