На 7-м небе

Поцелую...долго не ляжем спать,
Утонула в наших объятьях кровать.
От стыда даже лопнул ночной торшер,
Фортепьяно играло в колонках "Пьер".
Счастье прочно вонзилось на два часа,
Молодые сегодня - и ты, и я.
Ты случайный? Да, нет же, - Бог,
Раз меня до седьмого смог.


Рецензии