Оказалось кроме Любви, Бог еще подарки добавил...

Многие переступили порог души моего сердца:
ни родных не осталось,ни чужих кроме тебя.
Думал,Гараев твой,что счастье украл у Творца.
Оказалось, кроме Любви,Бог еще подарки добавил:
одиночество,разлуку,печаль и боль,моя Уманца...

Нет моему больному сердцу лекарств,кроме тебя,
в этом старом мире,только ты молодость для меня.
Когда молитву читаю перед Аллахом, читаю на нас двоих,
чтоб в судный день не облажались в Божьих испытаниях...


Рецензии