Брюки
Пошили вы за срок огромный - месяц?
Ведь даже бог мир сотворил, не ныв,
Всего лишь за шесть дней, прошу заметить.
- Взгляните-таки вы на этот мир -
Насколько всё же он несовершенен.
Взглянуть на брюки - катарский эмир
Сочтёт за честь носить, что сшил я - Шейнин!
Свидетельство о публикации №118092303448
Барахоев Хасолт 23.09.2018 19:26 Заявить о нарушении