Туман

Встаёт из трясин туман,
взбираясь на купола.
Здесь раньше была тюрьма,
тягучая кабала.

Растёт над водою бор.
В тени заповедных крон
затерянный с давних пор
покоится страшный схрон.

Как прежде, закат кровав
за завесью дымовой.
И спрятался под кровать
испуганный домовой...


Рецензии