Зашуршали грехи...
Догоняй, если хочешь напиться,
Я в ладони пучок наберу -
Осень славная цветом ярится.
Не позволено что, открывай...
Потому, как уйдём безвозвратно.
Ждёт с грехами и ад или рай,
Уведи меня осень обратно.
И последним кленовым листком
Дай вздохну я туманную стужу.
Мы уходим куда-то молчком,
Я обет этот сам не нарушу.
Лист кленовый упал на плечо,
Идеальный рисунок и пропасть
Подмигнула, дыша горячо:
- Одевайся теплее, не топать.
Зашуршали грехи под ногой,
Жил никчёмным, уйду незаметно.
Ценник-плата за сирый постой -
Улетел мой листок без ответа...
Свидетельство о публикации №118092303377