Сад ночью
Ветер меж яблонь гуляет.
Стоит коснуться ему лишь листа,
И тишина убегает.
С уханьем сов засыпают березки,
Сливы под ветер танцуют.
Вишня роняет бардовые слезки
Там, где цветочки ночуют.
Важно, как замок, беседка стоит.
Свет от луны - серебристый.
Струйками белыми вниз он бежит,
Гасит цвет лета лучистый.
Светится все и горит лунным светом
В синем большом полотне.
Брошены звезды на небо и где-то
Снятся кому-то во сне
Свидетельство о публикации №118092303351
Арина Ев 04.10.2019 14:40 Заявить о нарушении