А нам всё некогда

А нам,по жизни,
некогда всегда,
Что в юности,
что в зрелости,
признаться,
Зачем спешим
мы вечно и куда,
Порой довольно
трудно разобраться.

Карьера занимает
разум наш,
Лишая благодатных
впечатлений,
Достигнув цели,
празднуем кураж,
Махрово расцветает
самомненье.

И возомнивши
много о себе,
Мы привыкаем
как бы и не сразу
На просьбу вспоминать
былых друзей
Всё чаще отвечаем
им отказом.


Рецензии