Надоело

Что-то тесно мне стало в России
И не манит уже "Шум берёз"
И не тянет с утра, сегодня
В туристический радужный Плес
И бороться за правое дело
НАДОЕЛО!
Ну просто до слёз!
Что-то тесно мне стало в России
Но покинуть её навсегда
Не смогу я уже никогда!
Слишком поздно начать всё сначала…
Хотя….


Рецензии