В Токио - плюс 28. Шутка
А в Москве - завтра будет лишь семь.
Убежала погода совсем?
Вот она, Тонь,
дождливая осень.
Летом были то снег, то дожди.
Не помогут таблетки успеха.
Впрочем дождь - это время для смеха.
Я разденусь - а Ты подожди...
Шутка
Свидетельство о публикации №118092303294