Андрей. НРК
Нашёл, проследил - догоняй!
Сердце, с земли подобранное,
Держи, больше не роняй.
За руку со смятением,
Боли огонь в глазах...
Ломкий от нетерпения,
Он ей не всё сказал.
Звонкий удар - сжимается
Сердца пружина, снег
Вниз по лицу. Признается
Небу во всём человек.
Острый скелет качелей и
Поздний уже звонок.
Что-то уже потеряно -
Вынес ли ты урок?
Ревности гул неистовый
Ядом течёт в крови.
Странный, слепой и искренний
В первой своей любви.
Свидетельство о публикации №118092303261