Пожелание друзьям

Я желаю всем доброго утра
И прекрасного ясного дня!
Чтоб душа улыбалась кому-то,
Колокольчиками звеня.

Чтоб вокруг расцветали улыбки
Всех идущих навстречу людей,
Чтоб звучали небесные скрипки,
Приветствуя новый день!

Чтобы жизнь не была черно-белой,
А ковром из цветных полос,
Удавалось любое дело!
Что задумали  -  все сбылось!


Рецензии