Мне нравиться, когда ты рядом...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что испытывают влюблённые, когда они друг другу нравятся? Они испытывают нежное чувство любви, которым наслаждаются и не променяли бы это чувство, не на что на свете. Они говорят друг другу нежные слова, слова признания. Мой стих называется «Мне нравиться, когда ты рядом..»





Мне нравиться, когда ты рядом,
Мне нравиться, когда ты со мной!
Слежу я за каждым твоим шагом,
Ты нарушила мой покой!


Ты жизнь мою всю изменила –
Заставила меня полюбить.
Ты мне любовь подарила,
А без неё, теперь мне не жить!...


Мне нравиться, когда ты рядом,
Мне нравиться твоим быть!
И жизнь моя не кажется мне адом,
С тобой бы, я часами мог говорить!


И наслаждаться твоим взглядом,
Твоей улыбкой дорогой,
Любви – волшебным парадом,
Любить тебя любовью большой…
 

Мне нравиться, когда ты рядом,
Мне нравиться всё в тебе!
Я не хочу, чтоб любовь была рассказом,
И не хочу покорным быть судьбе.


Хочу я в этом океане плавать,
Пусть шторм несёт меня куда – то прочь,
И пусть ко мне не будет жалость –
Любить тебя я буду день и ночь!















































































22.09.2018 года.


Рецензии