Газетенка Страничка здоровья

Не верьте Вы "Оковирин"у
и "Идеалекс"у не верьте -
и тот, другой создали... "черти",
уж лучше Вы поверьте в... глину!

Стыцюк и Демченко, Лысенко -
врали, как А.В.Резниченко!

23.09.7526г.


Рецензии