Особый смысл в словах

Особый смысл в словах не каждому понятен,
В моих стихах они все с буквою большой,
Но кто-то не поймёт всех этих Главных пятен,
Уменьшив их размер незрелою душой.
Особые слова, они мне, как молитва,
И ты их глубину, как в церкви, оцени,
Особые слова моей последней битвы,
Без страха, как судьба, возникли из тенИ.
И каждое из них-моё предназначение,
Иль, может быть, вина, иль мой к себе упрёк,
Я горькие слова роняю для прочтения,
Хотя сомненья есть, какой мне в этом прок.
На исповедь спешу, хоть выгляжу нелепо,
Ведь редко кто-то так пред Вами "танцевал" ,
Разграблена вся жизнь, как в Сирии Алеппо,
И я вновь без стыда пишу про сей обвал.
Но теплится мечта, она не даст сломиться,
Как Феникс, смыв всю кровь, восстану из руин,
Сумею сохранить вокруг родные лица,
И в возрожденье том я буду не один.
          23.09.2018. Л.Резников


Рецензии