Иронические стихи

1 Сказали мне достоинств очень мало, а недостатков просто пруд пруди. Я рассказал об этом дяде Боре он мне сказал :» Бери бутылку обсудим приходи».
2 Меня запарили и явный перегруз, а раньше я ведь был козырный туз. Как говорится не сберегли и проглядели жду извинений на следующей неделе.
3 А теперь относительно дам. Им бесплатно гормоны раздам. Потому что имею излишек одаряю Оксан и Иришек.
4 Все дело конечно же в шляпе потому что я их ношу. Откуда ж она оказалась на полке в нашем шкафу. К тому ж она в дырках и заплатках- у хозяина нету достатка.
5 Не надо ходить далеко в поисках водки продуктов и женщин. Все это доступно и близко к тому же там может быть небезопасно и склизко.


Рецензии