Друзья - моё богатство!

Мои друзья — моя отрада,
Спасибо вам, что вы со мной,
Хоть в дружбе мы и виртуальны,
Но в сердце вы всегда в моём.

И каждый раз, открыв страничку —
Я вижу вас, мои друзья,
Ко мне вы в гости заходили,
Интересовались, как дела.

Вы мне всего наприсылали:
Картинок, видео, стихов,
Меня отметили в заметках
И ждёте мой теперь ответ.

Я благодарен вам за дружбу,
За вашу искренность души,
Желаю вам — здоровья, счастья,
Цените вы своих друзей!

сентябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии