наброски

Я видела как длинный корабль разворачивался в реке на 180 градусов..в этот момент мне захотелось аплодировать.
Тем же вечером шум города наполнил меня радостью..и я поняла, что это от того, что мне нужен шум, чтоб не стесняться петь во весь голос, чтоб иметь на это право..чтоб иметь оправдание повышению шума исходящего от меня.
...
Скорбь дефицита любви или мука сдерживания переполняющей сердце любви. Второе кажется смешным . Ключевое слово - кажется.


Рецензии