Заходи

               Заходи

Заходи,напьёмся чаю...
Или что-нибудь ещё...
О хорошем помечтаем,
Поболтаем,то да сё...

Полежим под балдахином,
Выпьем кофе по утру...
А потом в угаре винном
Понарошку я умру...

Смоет летний душ усталость
За последние сто лет...
Не хватило просто малость
Растворить остаток бед

Время мчится как шальное,
Отражаясь в зеркалах...
Ты меня не беспокоишь,
Как священники в церквах...

Голос тихий и вальяжный,
На плече твоя рука...
Я уйду.Уже не важно,
Что дорога далека...


Рецензии