За ягодами рвётся и грибами...
Народ в сентябрьский тёплый выходной,
А я лечу к моей любимой самой
На этом свете мамочке родной!
Увы, сейчас нечасто наши встречи,
Хоть знаю я, как с нетерпеньем ждёт
И молится мамуля каждый вечер
За внуков и детей который год.
Машины вдоль дороги с грибниками..
Я жму на газ, и время тороплю -
До нашей долгожданной встречи с мамой...
... А по пути назад грибы куплю!
Свидетельство о публикации №118092303082
Естава 23.09.2018 11:39 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 23.09.2018 15:57 Заявить о нарушении