Мысли вслух!

ПРОРОК?
Вчера, надев вставные зубы и
выбрив тщательно лицо-
нам открывал глаза на правду жизни
наш пророк из местных-Кончаловский.
 (Вот так всегда, кто с молоду пускался в блуд на старости себя блюдут и поучают нас, народ!)
И весь бухгалтерских учёт он
выплеснул на наш голубой и широкоэкранный!
Как низко пали мы и на каком месте
плетёмся в очереди зачем правда, неизвестно?
Но зато на первом: по распутству, по насилию
и по коррупции.
И вот какое горе, не может он-Кончаловский
гордится своей родиной-Россией!
Но шанс даёт последний президенту
и если тот, себя возьмёт за "волосы", как
тот барон, какого все звали Мюнхгаузен
и вытащит страну из кризиса и начнёт
посадки???
Да нет, не капусты, а своих друзей???
То вот тогда!
Ах, как вы кровожадны, всё таки Андрон!
Но кто ж сдаёт друзей?
Предатель тот последний!
А странно в жизни всё-кто страдал от
несвобод, запретов, тот теперь, на старости
сам ратует за это…???
 

 


Рецензии