Невинная
Ты - огнедышащий вулкан.
Не напугай её сердечко,
Что угодило в твой капкан.
Она нежна, как запах розы,
Будь осторожнее с огнём -
Из и'скры высекая грозы,
Её неопытность не тронь.
Она оценит ожидание,
За то, что в ней боготворил
Всю хрупкость Божьего создания,
Что Он из праха сотворил..
22.09.2018
Свидетельство о публикации №118092303036