Пасха
Весь мир любовью озарён!
И знает каждый православный,
ХРИСТОС ВОСКРЕС! И с нами он!
И птицы в это воскресенье,
Поют и славят до небес,
Любое Божее творение.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Морозы долго не сдавались,
И снег не таял до апреля.
Но к Пасхе реки расковались,
Снега сошли, дни потеплели.
Ликует с нами вся природа!
Земля и небо, степь и лес!
Для каждого из нас сегодня,
Христос во истину воскрес!!!
Свидетельство о публикации №118092303034