Акулины, Василисы, Пелагеи 2016

Акулины,
Василисы,
Пелагеи
и Глафиры,
как прекрасны
ваши лица,
в них сплелась
вся прелесть мира!
Хочу с вами
веселиться,
вам моя
послушна
лира,
благородные
девицы
не нужны
мне с ними
скучно,
с ними не хочу
резвиться
и опять
сбегаю с пира
в деревенские
Пенаты,
мне других
девиц не надо,
вы отрада
и услада,
я на вас бросаю
взгляды,
вас душа
восславить рада,
а без вас всё
скучно, сиро,
снова в сердце
горечь яда,
нет надежды
эликсира!               


Рецензии