Твоё...

ВидЕния –
облака в  твоей  голове,
рассказывающие  о прошлом,
созерцающие настоящее,
и, рисующие будущее.
Их  трансформация подобна  дыму,
что улетучивается в никуда.
И остаётся твоё ты и я... -
 в одной  чашечке безвременья,
смешавшей все ароматы жизни.
Из них  иной раз усиливается один.
Он и есть твоё настоящее в данный момент –
Мгновение твоего – Я.

23. 09.2018  Анна Ртищева 


Рецензии