Курская дуга

23 августа - свято в сердцах.
В Курской Битве крутой поворот.
49 дней - в бесконечных боях,
49 дней - лишь вперёд!

Враг повержен, растоптан, изгнан,
И на Курской Дуге тишина.
Кто за родину пал - тот избран.
Искупила грехи война!

Не предаст, словно мать родимая,
Соловьи в честь героев поют!
Наша Родина непобедимая!
Я родился и жить буду тут!!!


Рецензии