С днем рождения! Чуть пропустила

С днем рождения! Чуть пропустила
Невпопад отвлекла суета
И не важно, что в прошлом там было
Я опять поздравляю тебя.

Пожелаю, чтоб все сбылось
Танец муз в полуночный час
С вдохновеньем легко жилось
Чтоб огонь никогда не гас

Открывай сочетания нот
Что доселе не слышал мир
Чтоб потом, когда ты уйдешь
Вспоминал, что реально был

И творил то что сам хотел
К чему так твой стремился дух
Красотой исцеляй нас всех
С днем рождения! Снова в путь))

27.05.2018


Рецензии