Граф Оман Хайям. Трудности тавтологии

Судить труды чужих, труда не составляет...
Трудягу с малых лет трудиться заставляют.
Трудясь в трудах, трудом, ты трудность победишь.
Ну... если трудности тебя не ушатают.


Рецензии