Песнь льда и пламени. По сериалу Игра Престолов
Дело на стене себе нашёл,
Не мечтая о признании,
Службу неотступно вёл.
Предначертанным писаниям
Верил. Жизнь дозору он отдал,
Выдержал все испытания,
От удара в сердце смерть принЯл.
Был освобождён Владыкой Света
Изо льда обителя теней,
Чтобы смог потом спасти планету
От врагов, не знающих смертей.
Сила у него как полубога,
Ведь от рода был волков рожден,
Но ещё есть в жилах кровь востока,
Ведь отец по роду был дракон.
В нем соединилась сладкозвучно
Музыка мелодии огня
И колючий холод льда. Стозвучна
Стала песнь рожденья короля!
14.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118092302956