Я смотрю на тебя и не вижу той разницы лет...

Я смотрю на тебя и не вижу той разницы лет,
О которой кричат на страницах своих документы.
Вижу я Лик Души и Божественной Женщины свет,
Образ чей приходил на сеансах Судьбы с киноленты.

Я спешил за тобой через тысячи звёздных морей
Я отстал, потерялся, искал тебя,  всё же родился.
На Земле, где была уже ты и с Любовью твоей
Образ Женщины милой в Судьбе моей робко сложился.

И пускай пролетают года, не положено знать,
Где, кому, как  и сколько от Жизни, нам данной, осталось.
Разреши тебя нежно и трепетно за руку взять,
И одним поцелуем прошедшего выгнать усталость.

**********************************


Рецензии
НЕПОДВЛАСТНЫ МЫ СВОИМ ГОДАМ,
КОЛИ СЕРДЦЕ ЮНОЕ ТРЕПЕЩЕТ...
Я ЗА ВЗГЛЯД ЧАРУЮЩИЙ ОТДАМ
СЕРДЦЕ, ДУШУ - С ОБОЖАНЬЕМ ВМЕСТЕ...

http://www.stihi.ru/2010/09/04/3611

Письмена Небесные   06.03.2019 09:34     Заявить о нарушении
Арина, благодарю.))

Рей Журавлёв 57   06.03.2019 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.