на скамейке

На скамейке с бутербродом,
С книгой фэнтези в руках.
Под осенним небосводом,
Видны искорки в глазах.

Окружили меня птички,
Все попробовать хотят.
Не прочла одной странички,
Дам им хлеба улетят.


Рецензии