Приходи ко мне поговорить

Приходи ко мне поговорить.
Ни о чем. И о великом тоже.
Что непросто вслух произносить.
И о том, что душу волком гложет.
Приходи ко мне поговорить.

Осенью приди или зимой,
Приходи, когда подскажет случай.
Знойным летом, вешнею порой...
Буду гнать - ты брань мою не слушай.
Приходи ко мне поговорить.

Собери с собой мешок обид,
Злости прихвати мешок трескучий,
Склоки, свары, зависть, сплетни, стыд -
Всё сожжем единой светлой кучей.
Приходи ко мне поговорить.


Рецензии