Финиш
Я утонул в изгибах линий,
Мне же в ответ в отношениях иней.
Снова на выбор множество "или".
Там, в темноте, на танцполе клуба
Мы с тобой повстречали друг друга.
Ты как богиня, моя подруга.
Сама вся огонь, а внутри же вьюга.
Может, оттает ко мне сердечко,
В душе твоей найдётся местечко,
И станут чувства ко мне взаимны?
Ты будешь моей, или?... Или?..
Это, ребята, глобальный финиш!
У меня в голове полнейший кипишь.
Тело наполнено желаньем и страстью.
Влюбился мальчишка. Вот уж "здрасти".
Свидетельство о публикации №118092302853