Десять дней

На десять дней растянуты три года
И встречи до зари.
И в эти дни дождливая погода
От неба до земли.
От моря до глубокой суши
Крылатая вода
Нас разделяляя, исступлённо кружит
Похоже, навсегда.

Ты будешь жить и я прошу у Бога
Всегда, чтобы тебя хранил.
И, если сбудется, то хоть немного
Другой, чтобы тебя любил.


Рецензии