Вселенский Океан

Заламывает спам тупой раскрутки
На вилы - всю рекламу по сети
Коньяк с тобой мы хлещем прям в маршрутке
И истина на нольдвадцатьпяти
Уносит город реки и заборы
И надувается на небе лунный шар
Моргают разными глазами светофоры
От селфи даже в ночь не убежать

Мосты раскрыли в домики ладони
В окне домов сверкает звездолет
И мы по сто ещё в себя уроним
Пока Вселенский Океан поет


Рецензии