В Солнцево дождь

Грузчики с похмелья на базе
Но, никого не найдешь
Жара в Крыму и Абхазии
А в Солнцево дождь

Воскресенье и скоро октябрь
Психологу не соврешь
Осень встаёт на якорь
В Солнцево дождь

С пива на более крепкие
Чтобы унять дрожь
Где то в мире погода есть летняя
В Солнцево осень и дождь

Кровосток или Вася Обломов?
Если честно, то хрень разберёшь
Люди заходят в вагоны
В Солнцево дождь

Свежий кофе приятен и сладок
И ты тем ароматом поёшь
Отпуск кончился. Утром прохладно
В Солнцево дождь


Рецензии