***

Ток "собак", и ржавчина осени
Сигарета с площадки 15-го
Напротив здание жёлтое
И башенные краны
Иллюзия совершенства
После стакана гранёного
Под ногами пакет с мусором
И табуретка

Остановись мгновение!
В этой жизни не быть худшему
Если б Пушкин был жив - мы бы замерли
Но, судьба непреклонная сучка

Дело случая - вход ко времени
Без ключей, без билета, без знания
В этой башне словно в русской матрёшке
Лабиринт самосознания

И не надо ни пепла, ни милости
Этот мост над пропастью музыки
Если всё, что ты видишь - чёрное -
Светофоры расскажут обратное

ЛВ_ВысшаяЛигаДуховностиВмиреБеспечныхЛайков
А. Слизков


Рецензии