Когда мне особенно плохо, я смотрю...

Когда мне особенно плохо, я смотрю на фото
Талькова и успокаиваюсь - хоть одного мужика увидела, думаю.
На Бога детей - святых русских поэтов - ведётся охота.
Как живётся застреленным в бесами захваченном раю?


Рецензии