Мысли в масштабе жизни

Мысли в масштабе жизни -
Правильный ход событий.
Разность бывает лишней,
А одинаковость в моде.


Успех - перестанешь бояться
Того что мешает свободе,
Что вдруг происходит без счастья.
Смотри же и шире и выше!


Рецензии